Быстро, красиво, легко и очень вкусно. Хоть на праздник, хоть на просто «холодильник пустой».
Свинский карбонад. Сделать надрезы. Обмазать смесью растительного масла, сушеного чеснока и паприки. В разрезы засунуть бекон. Мясо можно стянуть верёвочкой. Слегка сверху поперчить и посолить. В противень насыпать 0.5 кг риса басмати, добавить 0.5 л сливок, 0.5 л воды с бульонным кубиком (то есть объемные пропорции 1\1\1) и две 400 г пачки замороженных овощей. Подсолить парой щепоток. Равномерно раскладываем и прямо сверху кладём мясо. В духовку на 180-200 градусов на часок. Если доживёте не захлебнувшись слюной от запаха, то потом точно будет вкусно.



