… о жирной точке этого года.

Соломон Наумович Телесин, всем известный Скрипач аидиш Моня, ответственно соблюдает масочный режим.  Ведь каждый новый день нас «радует» антирекордами по количеству заболевших «короной». И это никак не добавляет радости даже в преддверии Нового года. Даже главная городская ёлка, можно сказать и не наряжена. Нет на ней ростовских шика, пафоса и изысков. Поставили хоть такую, и на том спасибо. Она как жирная точка уходящему «так-себе» году. Сложному, не сильно радостному, с большим количеством испытаний, сложностей и неприятностей. Новому году можно радоваться разве что в плане какой-то надежды, что хуже не будет. Ох, хотелось бы, очень хотелось бы, чтобы не было хуже.

От всей души желаю всем нам не падать духом, верить в лучшее и принимать все необходимые меры, чтобы максимально обезопасить себя от этой заразы. И пусть все эти неудобства, о которых мы на прошлый Новый год и подумать не могли, станут для Вас лишь лёгкой помехой. Всё равно от них никуда не деться, а вот минимизировать их вред нам с Вами вполне под силу. При всех вводных и объективных фактах нужно оставаться  твёрдыми духом и в здравом уме. Хотя бы ради наших любимых и близких.

Здоровья всем нам!

 390 просмотров всего,  1 сегодня

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы оставить свой отзыв нужно дополнить картинку парой-тройкой пазлами. Спам, нецензурщина, похабщина, оскорбления и другие проявления низкой культуры поведения жестко караются.WordPress CAPTCHA