… о том, что происходит в трёх часах езды от моего дома.

Предупреждение. Написано «по-взрослому», без сантиментов и эвфемизмов. Но и стараясь не опускаться до быдлосрача. 

Когда я начинал этот проект, то зарекался писать здесь о политике и вот-этом-вот-всём. Но когда политика, причём мирового масштаба, разворачивается на пороге твоего дома, то не говорить об этом можно только если ты совсем глухой, слепой и тупой. Это даже не абстрактная какая-то политика на саммитах, встречах, форумах. Это уже реальная новая мировая война, где стреляют, взрывают, убивают и гибнут всего лишь в трёх часах езды от твоего дома. А этого, согласитесь, трудно не замечать.

Да и как это можно не замечать? Ведь я лично общался и знаю людей, которые ездили с Донецка и Луганска к нам в «МЕГУ» за шмотками и сантехникой в «Леруйку». Когда каждый раз, когда я еду по трассе на дачу, вижу передвижение военной техники, гуманитарные конвои и военные самолёты в небе. Когда в моём городе на дорогах встречаются машины с пулевыми пробоинами и разбитыми стёклами на украинских номерах. Тут уж, знаете ли, хочешь — не хочешь, а приходится понимать, что происходит. И не из телевизора и интернетов, а от живых людей знаешь, что там было и  происходило с января 2014 года. Да и в принципе, что там было всё это время с распада СССР. У меня не получается смотреть спокойно на то, какую ересь, бред и откровенную ложь несут большинство «ахереть-каких-независимых-свободных-неполлживых» западных СМИ, когда их раз за разом ловят на лютой брехне. Как они «удобно для себя» забывают целые периоды истории и ключевые события, которые являются краеугольным камнем во всём сегодняшнем дне и ситуации. Как легко и просто разрываются ключевые договоры, которые в своё время заключались «на века». Как «весь цивилизованный мир» заходится в истерике  от всего, что нам тут приходится разгребать на своих границах из-за их же тупости, алчности, некомпетентности и откровенного цинизма. «Это-другое» и «Вы не понимаете» стало их мантрой, которой они затыкают свои глаза и уши, если начинать перечислять то, что они творили сами конкретно тут и по всему миру в принципе.

«- Почему вы напали на Европу в 1944м?

— Простите, но ведь в 1941м…

— Нас не интересует что было в 1941м! Почему вы напали на Европу в 1944м?!» 

Примерно так сейчас работает «свободная» и «независимая» пресса всего «цивилизованного мира».  Но больше всего меня «умиляют» наши же сограждане и тут в России, и уже уехавшие забугор с Родины, которые «стыдно-быть-русским». Ведь вы учились в наших российских, а некоторые ещё в советских, школах, где вроде бы должны были учить отечественную историю. Которые от своих же родителей, бабушек и дедушек точно знают о Войне, о Победе, о том, за что они воевали и погибали. Какой ценой нам досталось просто родиться. О том, что «цивилизованный мир» (который сам себя таким назначил), творил всё это время по всему миру. О том, что по всему миру делал Советский союз, помогая «угнетённым народам». Как им сейчас может «стыдно быть русским»? Почему израильтянам не стыдно быть израильтянами, когда они в очередной раз херачат по арабам? Почему американцам не стыдно быть американцами, когда они убивали иракцев, вьетнамцев, сирийцев, сербов, захватывали Гренаду, Панаму, Кубу, бомбили атомными бомбами тех же японцев? Почему какому-нить случайному бельгийцу не стыдно быть бельгийцем за «гуманитарные бомбардировки» НАТО по Югославии? Почему прямо сейчас турки свободно могут мочить курдов, и за это им ваще ничего и тишина? Чё-то я не слышу ни от одного из них «мне стыдно быть турком». Может быть хоть одному саудиту стыдно за войну в Йемене? Что, бл#ть, за избирательность такая? Почему наличие «интересов» по всему миру у Великобритании (которая уже совсем не Велико-) или у пока ещё соединённых штатов Америки — это как-бэ естественно и принимается как должное? А наличие таких же «интересов» у моей огромной и по-настоящему Великой Страны, почему-то вызывает у всех этих «цивилизованных» стран резко негативное удивление и недоумение! Причём даже интересов не столько по всему миру, а хотя бы даже в ближайшем собственном приграничье! Да кто вы такие, суки, чтобы нас стыдить и самим стыдиться нас?

Почему вы считаете, что вам из ваших лондонов, вашингтонов, парижей и телявивов виднее, чем мне, когда я тут сам в трёх часах езды на машине от всего этого? А потому, что я уверен, вам всем хер класть, что на «свидомых украинцев», что на «восточно-украинских сепаратистов». Вам, «стыднорусским», просто прикрыли варик сгонять в Милан за шмотом, или поехать в Баварию на октоберфест, либо свалившие «с Рашки» не могут теперь в отпуск приехать к маме-папе, либо накрылся очередной новый пепелац, понтофон, либо ещё что-то такое «санкционное».  А может быть вас перестали там пускать в любимый лондонский паб или не продают в ближайшем магазине жратву потому, что в этой вашей пздц-какой-толерантной Европе «мы русских оккупантов не обслуживаем»? Ведь вы просто лишились чего-то личного, уютного и привычного, что раньше было «нормальной достойной жизнью». Вам бы и дальше было бы срать на то, что одни украинцы убивали других украинцев, так же, как скажем где-нить в Йемене саудиты гасят хуситов, если бы можно было бы и дальше жить «нормальной достойной жизнью». А там хоть все перестреляйте друг друга! Вас купили с потрохами. За бочку варенья и корзину печенья. Поэтому вы «надо-валить-с-рашки». Вы просто огромные рты и такие же огромные жопы — вы только тупо орёте, жрёте и срёте. Дальше холодильника вам ничего не интересно и не видно. Кто вам запретил гордиться своей Россией, как это делают американцы, англичане и французы своей Америкой, Британией, Францией по всему миру? Кто вам внушил, что они лучше нас, умнее нас, светлее, мудрее? Может быть они сами это вам и говорили с экранов кинотеатров, голосов радиостанций, различных спутниковых телеканалов? А вы тупо на это повелись от собственного скудоумия, как папуасы на зеркальные бусы?

Да, у нас много проблем в стране. Они нам, кстати, достались отчасти и от них, этих «цивилизованных партнёров», когда они всеми силами  таки развалили наш Советский союз. Мы это помним, «ценим» и в своё время должок обязательно вернём. Этот урок нами выучен накрепко. Их обещания, договоры и заверения не стоят и воздуха, который они выдыхают, когда их произносят. Но мы эти проблемы у себя, по мере сил и возможностей, решаем. Да, не всегда с первого раза получается. Много всяких вредителей и дебилов «на местах». Но мы теперь уже не «совок». Мы наконец-то уже не стараемся делать хорошо всем вокруг, а в первую очередь себе… а потом уже всем вокруг. При этом не лезем ко всем с «рецептами от геморроя». Неужели там в этом «цивилизованном мире» не хватает своих проблем, что они все лезут со своими нотациями к нам и по всему миру?  Мы вот проблемы у себя как можем решаем, а они их себе же как могут создают. И, прошу заметить, даже без нашей помощи. Может быть им это не видно у себя? Так я могу накидать по доброте душевной!  

Вот почему бы в америках не разобраться с собственными неграми, которые при белом свете безнаказанно грабят магазины законопослушных американцев? И может быть хватит продавать на каждом углу огнестрел детям, которым ещё даже пиво купить по вашим законам нельзя, а вот носить пушку в школу уже можно? А что там с вашими индейцами в резервациях, которые ещё не вымерли от вашего «цивилизованного экспансионизма». Кстати, Техас, в своё время классически вами аннексированный, вроде как уже начинает думать о своей независимости и отделении от остальных, пока ещё соединённых, штатов. Никуда не делась проблемная граница с Мексикой, откуда лезут полчища нелегалов, наркоты и всякой швали. Я уже не говорю за бешенную инфляцию, госдолг, рост цен, разгул преступности, наркомании, культуру «отмены», wikileaks, тотальные прослушки о которых Сноуден всем рассказал.  Вам не стыдно сейчас за вашего самого-честно-пречестно-демократически избранного престарелого президента, который даже по лестнице в самолёт подняться сам не может, а мозги уже давно съел старческий маразм? Мы вас ох как понимаем. У нас тоже был такой ЕБН, который почти пробухал всю нашу огромную страну, отдав её вам на растерзание, поверив речам о «торжестве демократии». А вы в это время под эти сладкие речи нас тупо грабили, как вы всегда это делали со всеми своими колониями. Вот теперь пришло время вам платить по счетам. Америка назвала себя «исключительной», «светлым градом на холме демократии», а по факту ваш народ ничего и не решает. Ваша выборная система избирает президентом того, за кого порой голосует меньшее количество избирателей, против основного демократического принципа, что решать должно большинство. И такое бывало не однажды.  Из-за этих «честных» выборов у вас даже Капитолий брали штурмом. Чем вам не ваш собственный домашний майдан? И что вы сделали? Назвали этих людей террористами и быстренько распихали по своим самым большим в мире тюрьмам. А в Киеве и Минске это были «мирные демонстранты» и «онижедети». Проблемки там у вас ну не маленькие, ага… с мировосприятием и ценностями, которые вы вроде бы как «защищаете по всему миру».

Так, а что там в этих ваших европах? Ага, а она прогнулась рачком под арабскими беженцами и самозабвенно подмахивает. Это факт. Церкви там уже переоборудуют под мечети. Кстати, тоже благодаря Америке, развалившей Ближний восток, насрав на все международные законы. Европа цинично обвиняет мою страну во всех смертных грехах, и при этом вдохновенно делает именно то, в чём обвиняет нас. К примеру я не могу эту статью выложить в их «свободный и независимый» Мордокниг. Меня там сразу забанят  модераторы из Украины, которые курируют русскоязычную часть мордокниги. Зато призывать там убивать русских — это всем пожалуйста! Ведь у фейсбука нет российских модераторов. Да, я знаю, что Мордокнига и ТыТруба американская, но так ведь и в «свободной» Европе, и в «демократических» США запрещены все информационные теле- и радиоканалы, вещающие из России. А как же «священная корова» всего «демократического сообщества» вроде «свободы слова»? Или там свобода только у ИХ слова? А неугодное называется «российской пропагандой» и тщательно глушится по всем частотам. Ничего не напоминает? Призрак тоталитаризма уже не просто бродит, а во всю уже шпилит Европу!  Скоро коренных европейцев совсем не останется, ибо политика по уменьшению численности собственного коренного населения путём пропаганды однополых браков и других половых девиаций, возводимых в норму бытия уже с детства и школы, ведёт именно к этому. А вот арабы плодятся на благодатной европейской земле быстрее, чем кролики. Ну и по-мелочи ещё… В парижах — жёлтые жилеты, в мюнхенах — арабские оргии с немецкими женщинами, в англиях — брекзит и ирландские сепаратисты, в испаниях — свободолюбивые баски, косовская тортуга, прибалтийские вымираты, польские залупенцы… И все они нам — санкции, санкции, санкции…  В буквальном смысле отмораживают себе все члены и вставляют палки в колёса своей промышленности, лишь бы только не покупать хоть и дешёвые, но «этот недемократичный русский газ» и «тоталитарную русскую нефть». А вот нефть из тоталитарного королевства Саудовская Аравия, в посольствах которого расчленяют неугодных, вполне себе оказывается демократической потому, что «это другое». Вот, сами посмотрите на классическое проявление знаменитого изречения о «постоянных британских интересах». Ну и как после этого не сказать, как наш замечательный министр иностранных дел — «Дебилы, бл…» Жаль, конечно. Мы-то хотели взаимного уважения, мирно сотрудничать, торговать, ездить к друг другу в гости. Но да и хер с вами. Насильно мил не будешь. Этой европы с америкой и 10-й части всего мира еле набирается. Так что это совсем не «всё мировое сообщество», а уж миф об  их «цивилизованности» тем более просто мыльный пузырь раздутый спёртым воздухом (точнее украденным в колониях золотом и ценностями). 

Так вот. Да, война — это плохо, это беда, это огромное горе. Только эта война началась не 24 февраля 2022 года, как считает «цивилизованный мир». Это дата начала её окончания. Начало её было как минимум на 8 лет раньше. А вот готовились её начать вообще с распадом СССР. Рассматривать всерьёз утверждение, что Украина — «независимая страна», — глупо, зная историю её создания и кто ею сейчас реально управляет. На текущий момент это государство, которое пока ещё сейчас именуется Украиной, является не просто угрозой моей стране, но и открыто враждебно ему. За 30 лет целую страну, считавшейся братской, фактически заставили ненавидеть всё, что связано с Россией. Врали, искажали историю, перевирали одни факты и замалчивали другие. Заставили забыть в принципе откуда взялась вся та Украина, что сейчас пока ещё нарисована на карте мира. Всё это было сделано намерено при поддержке и прямом участии «цивилизованных стран» с того времени, как был разрушен Советский союз. Выросли несколько поколений, для которых «хороший москаль — мёртвый москаль». Доказывать тут даже ничего не нужно, ибо сами эти «цивилизованные страны» называли конкретные суммы, которые они затратили на превращение Украины во врага России. Кстати, не за такие уж и большие деньги им это удалось сделать. 

Так вот всем тем, кто мне захочет сказать, что на Украине нет нацизма — пусть посмотрят список улиц, названных там в «честь» всем известных и запрещённых во многих странах, в том числе и в России, нацистских преступников типа бандеры, шухевича, мельника, коновальца и так далее. Кто скакал на площадях с воплями «москаляку на гиляку»?  Кто ходил с факельными шествиями и портретами нацистских преступников по Киеву? Кто учил своих детей зиговать и орать про «героям сала»! Кто в День Победы осквернял памятники советским воинам и оскорблял дряхлых ветеранов? Кто под молчаливое согласие «цивилизованной европы» свергал собственное законно избранное правительство на майдане? Кто заживо сжигал и расстреливал людей в Одессе за несогласие с майданной хунтой? Кто во всех своих бедах обвинял мою страну, при том что сами своими руками резали свои заводы на металл, разворовывали и грабили всех и вся? Кто принимал законы о запрещении русского языка, когда на нём говорят даже те, кто этот закон и принимал? А нео-националистические организации типа «Азов», «Правый сектор», «Айдар» и другие им подобные (запрещённые в России), которые не скрываясь используют запрещённую нацистскую символику и исповедуют фашистскую идеологию? Их как-то «цивилизованные страны» ваще в упор не видят! Так что аргументы вроде — «.. ну это же независимая и самостоятельная страна. Имеет право делать у себя что хочет.» — принимаются с оговоркой, что тогда и мы тоже имеем на это право.  Ведь мы до последнего пытались договариваться с ними. Объясняли, что такие провокации приведут только к беде. Но они всегда хотели уничтожать всё русское и делали это с иступлённым ожесточением. Даже ценой собственного благополучия.  Что ж, теперь они доскакались и теперь уже мы будем разговаривать и объяснять по-другому… Всё записано и задокументировано. Каждый, кто убивал людей в Донбассе, Одессе, Киеве, кто ходил в нацистских маршах с факелами в руках и портретами убийц и палачей, кто кричал «москаляку на гиляку», кто осквернял памятники нашим павшим героям-освободителям — получит по «заслугам». И пусть это будет предупреждением всем, кто оправдывает нацизм, проводит марши фашистских ветеранов, кто сносит памятники нашим легендарным генералам и оскверняет могилы советских воинов-освободителей. Идёт денацификация.

Ну и вопрос с аналогией. А что если бы тоже самое, что творится на Украине, случилось бы в Мексике, а вместо России были бы США? Что если бы Мексика решила бы вдруг вступить в ОДКБ, и разместить наши русские военные базы? Как скоро бы мы увидели ковровые бомбардировки Мехико и американские авианосцы на рейде Акапулько? Ах, да… «Это другое…» Да что там! Мы это и так знаем. Карибский кризис и наши ракеты на Кубе до сих пор бросают америкосов в холодный пот. Или уже стали приподзабывать? Ну вот закончим с Украиной и, наверное, надо будет снова приподнапомнить. Мы-то думали, что с ними можно договариваться по-хорошему, а они считали, что мы просто слабые…

P.S.

Разговор в Американском посольстве в Киеве.

— Ну, что там у нас по сводкам с фронта? 

—  За сутки погибло 1500 солдат ВСУ и 2000 повстанцев.

— Окей, так и запишем, убито 3500 русских. 

 245 просмотров всего,  3 сегодня

Поделиться: